viernes, 2 de marzo de 2012

COMO TROCEAR UN POLLO??

LO PRIMERO UN CUCHILLO BIEN AFILADO
Todos sabemos que comprar un pollo entero es más barato que comprarlo troceado , pero a veces por no saber cortarlo decidimos que lo haga el carnicero ó lo compramos ya partido.Hoy intentaré que por medio de estas fotos al menos daros  una idea y así poder ahorrar un poco en estos tiempos de crisis.Y además aprovechamos para hacer caldo con los coplones

Consejo:para verlo bien el paso a paso pinchar en la primera foto y las podeis ver todas una a una


       Como veis vamos cortando por la coyuntura del hueso



                              Cortamos un poco y con la mano doblamos hasta que nos cruja


      Justo en la mitad de la pechuga vamos cortando  poco a poco a raz del caparazon


                                                          Así separaremos las pechugas



                     Ahora trocearemos los huesos, nos serviran para hacer un caldo con verduras




Este seria el resultado, he intentado tomar imagenes una por una.De todas formas deciros que al separar los muslos y las alas buscaremos las coyunturas de los huesos.He resaltado algunas fotos en tamaño para que lo veais mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario