LO PRIMERO UN CUCHILLO BIEN AFILADO
Todos sabemos que comprar un pollo entero es más barato que comprarlo troceado , pero a veces por no saber cortarlo decidimos que lo haga el carnicero ó lo compramos ya partido.Hoy intentaré que por medio de estas fotos al menos daros una idea y así poder ahorrar un poco en estos tiempos de crisis.Y además aprovechamos para hacer caldo con los coplones
Consejo:para verlo bien el paso a paso pinchar en la primera foto y las podeis ver todas una a una
Como veis vamos cortando por la coyuntura del hueso
Cortamos un poco y con la mano doblamos hasta que nos cruja
Justo en la mitad de la pechuga vamos cortando poco a poco a raz del caparazon
Así separaremos las pechugas
Ahora trocearemos los huesos, nos serviran para hacer un caldo con verduras
Este seria el resultado, he intentado tomar imagenes una por una.De todas formas deciros que al separar los muslos y las alas buscaremos las coyunturas de los huesos.He resaltado algunas fotos en tamaño para que lo veais mejor
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