Anque soy Andaluza y es muy conocido nuestro gazpacho.Hoy me atrevo hacer una receta ,tipica Manchega, que aunque también conocemos con el nombre de gazpacho nada tiene que ver, ya que uno se toma frio y en verano.Y el otro se suele tomar más en invierno y es caliente.
modestamente no sé mucho de sus origenes pero,,, esta riquisimo y os recomiendo que lo hagais un dia.
Los ingredientes estan basados la carne de caza, conejo, liebre,perdices,,,,,y sé que lo comian los pastores para poder aguantar toda la jornada
Dentro de las variedades que he podido probar, hoy he decidido hacerlo de la siguiente manera.
Ingredientes:Carme de caza( conejo, perdices,,,,), una cabeza de ajos, pimiento rojo y verde, dos tomates,unas ñoras, laurel , pimenton, sal ,aceite, tomillo, 1/4k de setas y la torta manchega ó una bolsa que venden ya preparada y cortada ( es facil de encontrar, Carrefur ó Mercadona suelen tenerlo).3 litros de agua hirviendo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4qBiwAF1WEqD1QXEoxBLaXWWUB9cYz2matKuGFA_lB7Rbr-cukun9RuwMdOpLzcDaNBbXLDXJh9lcKi65YuINRqFMzVcSYCrJ4pJcQcb6oKE_0glbDFl6w5qDueYj4pp8NyMTzW6ifnIm/s200/2012-05-31+18.03.18.jpg)
En una cazuela al fuego rehogaremos la carne junto con parte del pimiento troceado, la cabeza de ajos, las ñoras, el laurel y cuando le demos un par de vueltas incorporamos el tomate rayado.Casi cuando este al punto de agregar el agua pondremos el pimentón, una cucharadita.Esto se hace cuando el refrito casi está terminado para que no se queme el pimentón.Agregamos el agua hirviendo y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
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BUEN PROVECHO!!! |
En otra sarten pondremos a sofreir elresto del pimiento junto a los champiñones troceados, un poco de pimenton y agregamos los gazpachos echamos tomillo y agregamos el guiso
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