Ingredientes: 2 calamares de tamaño medio,una cebolleta, un ajo,un tomate, un pimiento, tres ó cuatro alcachofas, guisantes, unas habitas baby, un par de patatas, un huevo duro, aceite, sal y un poco de harina , un vaso de vino y agua
En primer lugar limpiaremos los calamares y los tentaculos y las aletas las troceamos.Pondremos aceite parte del aceite a calentar y haremos un refrito con la cebolleta , el ajo, el pimeinto y el tomate, todo ello muy picadito y también agregamos los trocitos de lios tentaculos y aletas.mientras ponemos un huevo a cocer hasta que este duro.
Con todo el refrito una vez que enfrie un poco y agregando el huevo picado rellenaremos los calamares, con paciencia, y pondremos unos palillos para sujetarlos.
Luego los pasaremos por harina y los freiremos en una sarten con el resto del aceite.los iremos colocando en una cacerola. Le agregaremos toda la verdura un vaso de vino , otro de agua y dejaremos cocer hasta que la verdura este tierna.Probamos de sal. Preparamos unas patatas fritas cortadas de forma gruesa y se las agregamos
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