viernes, 3 de febrero de 2012

OSOBUCO.Como cocinarlo de forma facil



El osobuco es la pata de la res, cortada perpendicularmente al hueso;por eso en cada pieza lleva el hueso con su tuetano en el centro.Aqui lo podemos apreciar bien en la fotografia


Ingredientes:  osobuco de ternera,cebolla, zanahorias,romero,tomillo,ajos,unas almendras,perejil,harina,caldo,aceite y sal

En una cazuela pondremos el aceite a calentar y cuando esté freiremos un poco  los osobucos rebosados en harina.Lo reservamos, a continuación ponemos las cebollas a pochar y tambien incorporamos las zanahorias.Cuando este pochado volvemos a colocar en la cazuela los osobucosy agregamos una copa de vino oloroso, esperamos que se evapore el alcohol y mientras en un mortero machacamos los ajos junto con unas almendras y el perejil.Lo diluimos  todo con un poco de caldo de carne (puede ser de cubitos) y se lo agregamos al guiso.Tambien ponemos un poco de romero y una ramita de tomillo,dejamos que se vaya haciendo y probamos de sal, ya que el caldo tendrá sal.Si está a nuestro gusto dejaremos hasta que este tierno y,,,
PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!

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